Massa Branca:
8 ovos
2,5 xícaras de (chá) de açúcar
1 colher de (sopa) de essência de baunilha
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
2,5 colheres de (café) de fermento em pó
Massa Branca: Bata os 3 primeiros ingredientes em batedeira. Acrescente a farinha de trigo e continue misturando com um fuê. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.
Creme De Pêssegos (Recheio):
1kg de creme de confeiteiro
1 litro de leite
1 litro de suco de soja sabor pêssego
250ml de chantilly industrial batido
2 latas de pêssego em calda picados sem a calda
Creme De Pêssegos (Recheio): Coloque os 3 primeiros ingredientes numa panela, mexa e leve ao fogo. Misture bem até atingir o ponto desejado. Deixe esfriar e acrescente o chantilly industrial batido. Coloque os pêssegos picados e recheie seu bolo.
Decoração: Utilize chantilly industrial batido e faça sua decoração a gosto. Para colorir o chantilly. Pulverize com a bombinha/pulverizador Hobbycor coloque um pouco do pó dourado mix + um pouco de álcool de cereais ou aroma mix de pêssego. Para cobertura das frutas utilize gel de brilho mix.
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