Calda:
400g de leite condensado
200ml de leite de coco
200ml de leite
200g de coco ralado seco
Bolo De Coco:
5 ovos
500g de açúcar refinado
200ml de leite
300g de farinha de trigo
10g de fermento em po
Creme 1:
1 fatia de bolo gelado de coco
2 colheres de (sopa) de creme de leite de caixinha
2 colheres de (sopa) de leite condensado
Creme 2:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de leite
1 colher de (sopa) de maisena
1 gema
Coco Queimado Seco a Gosto
Modo De Preparo: Pode ser comprado pronto ou feito com coco ralado, assado no forno médio até ficar dourado cerca de 15 minutos, a 180°C.
Calda: Misture os leites. Reserve.
Bolo: Bata as claras em neve. Acrescente aos poucos o açúcar, o leite, a farinha de trigo e o fermento em pò, batendo bem. Leve o bolo para assar em forno prè-aquecido a 180°C por 30 minutos. Ainda quente, fure o bolo e regue-o coma calda de leites. Leve para gelar. Depois de frio, corte o bolo em fatias e passe-o no coco ralado seco.
Creme 1: Misture o creme de leite e o leite condensado. Molhe as fatias do bolo gelado neste creme, ou esmigalhe no creme, como preferir.
Creme 2: Misture bem a maisena como leite, acrescente o leite condensado e a gema. Leve ao fogo até engrossar. Deixe esfriar e reserve.
Montagem: Intercale o primeiro creme como segundo, até completar o recipiente. Finalize comum pouco de coco queimado seco.
Tempo De Preparo: 1 Hora + 2 horas De Geladeira
Rendimentos: 12 Pedaços 12 Potes
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