Ingredientes:
50g de fermento fresco
80g de açúcar
3 ovos
200ml de água
700g de farinha de trigo
10g de sal
30g de manteiga
Recheio:
Doce De Leite Ou Creme De Confeiteiro
Modo De Preparo: Em uma tigela dissolva o fermento fresco no açúcar. Depois, acrescente os ovos, a água e misture bem. Junte a farinha de trigo e o sal e misture bem novamente. Sove até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por uns 20 minutos. Sove novamente e divida a massa em porções pequenas e iguais (+/- 20g cada) e deixe dobrar de tamanho em superfície untada. Em uma panela com bastante óleo quente, frite as bolas até que fiquem douradas. Escorra em papel-toalha. Recheie com doce de leite ou creme de confeiteiro. Passe em uma mistura de canela com açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.