sexta-feira, 4 de setembro de 2015

Pé De Moleque De Castanha-Do-Pará

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de (sopa) de manteiga
1 xícara de (chá) de leite
½kg de castanha-do-pará sem pele, cortada em rodelas e torrada
2 xícaras de (chá) de açúcar

Modo De Preparo: Em uma panela coloque 1 lata de leite condensado, 2 colheres de (sopa) de manteiga, 1 xícara de (chá) de leite, ½kg de castanha-do-pará sem pele, cortada em rodelas e torrada, 2 xícaras de (chá) de açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela (+/- 20 minutos). Retire do fogo, transfira para uma forma untada com manteiga e deixe esfriar. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.