Massa:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 xícaras de chá de açúcar
1 xícara de chá de achocolatado
1 xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de água fervente
3 ovos
2 colheres de (sopa) fermento em pó
Cobertura:
1 lata de leite condensado
2 colheres de achocolatado
1 colher de sopa de margarina
Massa: Misture em um recipiente a farinha de trigo, o açúcar e o achocolatado, reserve. Misture no recipiente da batedeira o óleo, os ovos e bata bem. Sem desligar a batedeira, coloque colheradas da mistura da farinha de trigo, do açúcar e do achocolatado até que a mistura fique mais consistente. Intercale com um pouco da água, e assim vai até que termine a mistura e a água. Desligue a batedeira, coloque as e colheres de fermento em pó. Unte a fôrma e coloque a massa. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar.
Cobertura: Em uma panela, misture os ingredientes. Leve ao fogo, até que o fundo desgrude da panela e a mistura fique mais grossa. Espalhe sobre o bolo, se quiser coloque chocolate granulado.
Tempo De Preparo: 1 Hora
Rendimentos: 20 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.