Ingredientes:
8 cogumelos grandes sem os talos
1 colher de (sopa) de azeite
Sal e Pimenta a Gosto
Para a Geleia De Cebola:
4 colheres de (sopa) de azeite extra virgem
4 cebolas em fatias finas
4 ramos de tomilho fresco
100g de açúcar mascavo
100ml de vinagre de vinho tinto
4 colheres de (sopa) de geleia de framboesa
Para a Montagem:
2 pães ciabatta
½ maço espinafre
1 colher de (café) de pimenta calabresa
3 colheres de (sopa) de maionese
3 colheres de (sopa) de cenoura ralada
Modo De Preparo: Aqueça em uma frigideira com azeite os cogumelos, até que fiquem macios.
Para a Geleia De Cebola: Em uma panela coloque azeite e murche as cebolas com tomilho. Adicione sal, vinagre, açúcar mascavo, e a geleia, deixe cozinhar em fogo baixo por cerca de 15 minutos.
Para a Montagem: Abra os pães e recheie com o espinafre, cogumelos, geleia de cebola, cenoura ralada, maionese e pimenta calabresa.
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