Ingredientes:
2 pacotes de massa folhada
Para o Recheio:
1 xícara de (chá) de abobrinha bem picadinha
1 xícara de (chá) de cenoura bem picadinha
1 xícara de (chá) de tomate bem picadinho
1 xícara de (chá) de berinjela bem picadinha
1 xícara de (chá) de cebola bem picadinha
1 dente de alho amassado
1 dose de vinho
1 colher de (sopa) de manjericão
2 colher de (sopa) de cebolinha
Sal, Pimenta Do Reino a Gosto
Azeite a Gosto
Modo De Preparo: Em uma frigideira quente, coloque um fio de azeite e refogue os ingredientes pela ordem. Reserve.
Para o Vol-Au-Vent: Em uma tábua, corte 10 círculos da massa folhada com um aro de 4 cm de diâmetro. Em outra tábua, corte com este mesmo aro a outra placa de massa folhada, fazendo 20 círculos. Com um aro menos cerca de 2cm de diâmetro fure estes 20 círculos no centro.
Para a Montagem: Pegue um círculo inteiro e coloque na assadeira, untada com uma camada de óleo. Pincele água no circulo da massa folhada e sobreponha um dos círculos furados e coloque outro círculo furado sobre o anterior, fazendo 3 camadas. Faça isso com as 10 unidades e leve para assar em forno pré-aquecido (180ºC) por volta de 25 minutos. Retire do forno, recheios com os legumes e sirva.
Aro: 4cm e 2cm De Diâmetro
Rendimentos: 10 Unidades
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