sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Carne Recheada Da Ana Maria Braga

Molho:
4 colheres de sopa de creme de leite
6 colheres de sopa de molho de tomate

Carne:
4 fatias de presunto
4 fatias de mussarela
350g de bifes finos de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto

Modo De Preparo: Numa tigela coloque 4 colheres de sopa de creme de leite e 6 colheres de sopa de molho de tomate, misture e reserve. Sobre uma superfície coloque 1 fatia de presunto e sobre o presunto 1 fatia de mussarela. Enrole formando um rolinho e com uma faca corte o rolinho em tiras com 1 cm. Repita o mesmo procedimento até terminarem os ingredientes. Reserve. Coloque cada bife fino de patinho temperado com sal e pimenta-do-reino moída a gosto entre 2 sacos plásticos e bata bem até ficar bem fino e transparente. Com uma faca, corte os bifes em retângulos mais ou menos 5cm de largura X 9cm de comprimento retirando o excesso de gordura e nervo. Sobre cada retângulo de carne coloque o rolinho de presunto com queijo. Vá enrolando o bife dobrando as laterais para ficar bem fechado e quando formar uma trouxinha aperte ligeiramente para que o recheio não vaze na hora de grelhar. Numa frigideira com um fio de azeite coloque as trouxinhas de carne e leve ao fogo alto e vá grelhando até dourar mais ou menos 5 minutos. Adicione o molho de creme de leite feito acima e misture bem. Retire do fogo e sirva em seguida. Dica: Se desejar passe as trouxinhas de carne na farinha de trigo, nos ovos batidos e em seguida na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Sirva em seguida.

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