quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Carne De Panela Chique

Ingredientes:
1kg de fraldinha
1 litro de caldo de carne
1 ½ xícara de (chá) de cebola branca cortada grosseiramente
½ xícara de (chá) de tomate
1 colheres de (sopa) de alecrim
1 ½ xícara de (chá) de cenoura
50ml de vinho branco
1 xícara de (chá) de alho-poró
1 colher de (sopa) de tomilho
2 dentes de alho amassados
Sal, Azeite e Pimenta Do Reino a Gosto

Modo De Preparo: Tempere a fraldinha com o sal e a pimenta do reino. Coloque-a em uma panela de pressão com o azeite bem quente e sele a carne de ambos os lados. Acrescente o vinho e o caldo de carne. Cozinhe na pressão por volta de 30 minutos. Tire a pressão, abra a panela e adicione o restante dos ingredientes. Volte a panela para a pressão e cozinhe por mais aproximadamente 5 minutos. Retire a pressão e sirva.

Rendimentos: 5 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.