Ingredientes:
01 xícara de (chá) de açúcar
02 colheres de (sopa) de chocolate em pó
1/3 xícara de (chá) de água
01 lata de leite condensado
02 latas de leite
04 ovos
02 cenouras médias raladas
Caramelo De Chocolate: Em uma panela, dissolva o açúcar e o chocolate na água. Leve ao fogo baixo, sem mexer, por 10 minutos ou até formar um caramelo. Distribua em uma fôrma de pudim de 20cm de diâmetro e reserve.
Pudim: No liquidificador, coloque o leite condensado, o leite, os ovos e a cenoura e bata até ficar homogêneo. Transfira para a fôrma preparada, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), em banho-maria, para assar por 90 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas. Desenforme para servir.99
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.