Ingredientes:
100g de margarina
2 ovos
100g de açúcar
200g de farinha de trigo
200g de maizena
1 colher de sopa de chocolate em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
400g de chocolate derretido
Modo De Preparo: Colocar na batedeira até formar um creme a margarina, os ovos e o açúcar. Colocar em cima de uma mesa parte da farinha de trigo, a maizena, 1 colher de sopa de chocolate em pó e o fermento em pó. Abrir um espaço no centro e colocar o creme com o restante da farinha de trigo. Misturar tudo até ficar uma massa bem consistente. Cortar as bolachas com um cortador apropriado. Untar uma fôrma e colocar as bolachas. Levar ao forno em fogo médio durante 20 minutos. Esperar esfriar. Espalhar uma camada do recheio entre duas bolachas. Passar as bolachas recheadas no chocolate derretido. Tirar o excesso de chocolate. Deixar secar sobre 1 folha de papel-manteiga.
Sugestões De Recheios:
Doce De Leite a Gosto
Brigadeiro a Gosto
Doce De Coco a Gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.