sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Pão De Queijo De Liquidificador

Ingredientes:
1 xícara de chá de leite
1/2 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de polvilho doce
2 ovos
1 xícara de chá de queijo parmesão ou de sua preferencia ralado
Sal a Gosto
Óleo Ou Margarina Para Untar

Modo De Preparo: Bata tudo no liquidificador, iniciando pelos líquidos, até obter uma mistura homogênea não muito grossa nem muito mole, uma consistência cremosa é o ideal, caso a receita desande vá adicionando aos poucos mais polvilho caso fique mole, ou mais leite caso fique dura. Feito isso, despeje a massa até a metade das fôrminhas para empadas untadas, Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 15 minutos ou até dourar, cuidado para não encher demais as fôrminhas, pois senão a massa pode vazar. Uma gota generosa de requeijão cremoso ou cheddar em cima da massa dão um toque especial a receita de pão de queijo.

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