Ingredientes:
300g de filés mignon cortados em 5 bifes
5 fatias grossas de mussarela
5 fatias grossas de presunto
Molho De Tomate à Sua Escolha a Gosto
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de farinha de rosca
1 ovo
Óleo Para Fritar
Alho, Sal, Pimenta e Vinagre Para Temperar a Gosto
Modo De Preparo: Tempere os bifes a seu gosto com alho, sal, pimenta e vinagre. Passe-os na farinha de trigo em seguida no ovo ligeiramente batido e por último na farinha de rosca. Frite em óleo bem quente até ficar dourado. Passe-os no papel-toalha para absorver o óleo, em seguida coloque em uma refratário. Acrescente o molho de tomate, por cima o presunto e por último o queijo. Salpique orégano e leve ao forno até derreter o queijo. Sirva com arroz e salada.
Tempo De Preparo: 30 Minutos
Rendimentos: 3 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.