Para a Carne:
½kg de carne moída
2 dentes de alho picado
1 colher de (chá) de manjericão
1 colher de (chá) de salsa
1 colher de (chá) de tomilho
Azeite, Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Para o Recheio:
½ tomate
½ cebola
½ pimentão amarelo
½ pimentão vermelho
100g de queijo coalho cortado em cubos
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Coloque a carne em uma tigela e tempere com o alho, a salsa, tomilho e o manjericão. Misture bem. Abra a carne em uma tábua em cima de um saco plástico, mais ou menos com a espessura de 1 cm, em forma retangular e recheie. Enrole a carne com a ajuda do saco e leve ao forno por cerca de 50 minutos a 180°C.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.