Para As Abobrinhas:
3 abobrinhas grandes
Sal, Azeite e Pimenta Do Reino a Gosto
Para o Recheio De Carne Seca:
300g de carne-seca dessalgada e desfiada
½ cebola picada
100g de requeijão do norte
2 dentes de alho amassado
1 colher de (sopa) de coentro picado
½ pimenta dedo de moça picada sem semente
Azeite De Oliva Para Refogar a Gosto
Para As Abobrinha: Corte as abobrinhas no sentido da largura e faça um furo no centro, sem que este atravesse o outro lado da abobrinha. Regue com azeite, sal e pimenta do reino. Recheias com o recheio de carne seca. Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos.
Para o Recheio De Carne-Seca: Refogue a cebola, o pimentão, o alho e a pimenta dedo de moça. Acrescente a carne seca. Desligue o fogo, adicione o coentro e o requeijão do norte. Use para rechear as abobrinhas.
Rendimentos: 6 Unidades
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