quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Costelinhas Com Arroz Primavera

Ingredientes:
1 costelinha de porco inteira
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
½ xícara de (chá) de balsâmico
2 colheres de (sopa) de molho de soja
2 dentes de alho
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto

Para o Arroz:
4 xícaras de (chá) de arroz cozido
¼ xícara de (chá) de milho
¼ xícara de (chá) de ervilha
¼ xícara de (chá) de pimentão verde picado
¼ xícara de (chá) de pimentão amarelo picado
¼ xícara de (chá) de pimentão vermelho picado
¼ xícara de (chá) de cenoura pré-cozida picada
Salsinha Picada a Gosto

Modo De Preparo: Em uma assadeira, tempere a costelinhas com o alho, a pimenta e o sal. Faça uma mistura com o balsâmico, o molho de soja e o açúcar mascavo. Regue a costelinha com esta mistura. Leve a costelinha, com papel-alumínio, ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 1 hora. Retire o papel-alumínio, volte as costelinhas ao forno por mais 30 minutos para que ela doure.

Para o Arroz: Em uma panela, refogue os pimentões e a cenoura pré-cozida. Acrescente o milho, a ervilha e o arroz cozido. Adicione a salsinha picada.

Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.