quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Salada De Frutas De Forno

Ingredientes:
1/3 xícara de (chá) de manteiga em temperatura ambiente
¼ xícara de (chá) de açúcar
1 pitada de sal
¼ xícara de (chá) de leite
½ xícara de (chá) de farinha de trigo
½ colher de (chá) de fermento em pó
400g de frutas picadas pêssegos em calda, morango, maçã, banana, kiwi
1/3 xícara de (chá) de açúcar misturado com 1 colher de (chá) de amido de milho
½ xícara de (chá) de água fervente

Modo De Preparo: Em uma batedeira coloque 1/3 xícara  de (chá) de manteiga em temperatura ambiente, ¼ xícara de (chá) de açúcar, 1 pitada de sal e bata bem até formar uma mistura fofa e esbranquiçada. Adicione ¼ xícara de (chá) de leite, ½ xícara de (chá) de farinha de trigo e bata até formar uma massa homogênea. Desligue a batedeira, acrescente ½ colher de (chá) de fermento em pó, misture e reserve. Em xícaras de chá untadas com manteiga coloque 4 colheres  de (sopa) de frutas picadas. Em seguida, coloque ¼ xícara  de (chá) de massa feita acima espalhando bem com as costas de 1 colher. Por xícara coloque na superfície 1 colher  de (sopa) de açúcar misturado com amido de milho e cubra com 1 colher de (sopa) de água fervente. Leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimentos: 4 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.