Ingredientes:
400g de mel
250g de manteiga, temperatura ambiente
100g de ovos
250g de açúcar refinado
500g de farinha de trigo
6g de bicarbonato de sódio
6g de fermento em pó
Para a Decoração Glacê:
7 claras
1 ½kg de açúcar de confeiteiro
1 limão
Corantes De Sua Preferencia a Gosto
Modo De Preparo: Aqueça o mel, no micro-ondas por 1 minuto. Leve para a batedeira o mel, adicione a manteiga e bater até a manteiga desmanchar. Adicione os ovos, um a um, e misture bem. Adicione o açúcar, e bata até desmanchar os gruminhos. Adicione o bicarbonato de sódio e o fermento em pó, misturando a massa. Obs: a massa deverá descansar por 12 horas, em pote hermeticamente fechado e em temperatura ambiente. Abra a massa, numa espessura de 0,5cm. Asse em forno 180ºC por aproximadamente 15 minutos.
Para o Glacê: Bata na batedeira as claras o açúcar de confeiteiro e o suco de limão. Separe pequenas quantidades e adicione o corante de sua preferencia. Decore como desejar.
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