Ingredientes:
5 colheres de (sopa) de geléia de laranja
10 dentes de alho com a casca
2 laranjas-bahia em rodelas
10 sobre-coxas de frango sem pele
5 ramos de alecrim
½ xícara de (chá) de suco de laranja-bahia
Sal e Pimenta-Do-Reino a Gosto
Para a Salada à Moda Do Daniel:
5 tipos de folhas verdes ao seu gosto
1 colher de (sopa) de hortelã
1 colher de (sopa) de manjericão
1 pepino cortado em rodelas
½ cebola cortada bem fininha
Suco de ½ limão
Sal e Azeite a Gosto
Modo De Preparo: Lave e seque bem as laranjas, os dentes de alho com a casca e o alecrim. Reserve. Numa tigelinha, tempere a geléia com sal e pimenta-do-reino. Com uma faca bem afiada, corte as laranjas em rodelas. Descartando as pontas. Peneire o suco de laranja-baia. Lave as sobre-coxas de frango sob água corrente e seque com um pano de prato limpo. Num refratário, disponha as rodelas de laranja e regue com o suco. Coloque as sobre-coxas temperadas com o sal e a pimenta do reino. Espalhe a geléia de laranja. Coloque uma fatia de laranja e um pedaço do ramo de alecrim entre cada sobre-coxinha de frango. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C para assar por aproximadamente 1 hora e 10 minutos, ou até que esteja douradinho. Retire do forno e sirva.
Para a Salada à Moda Do Daniel: Em um recipiente, misture as folhas, o pepino, a cebola, o manjericão, a hortelã e tempere com o sal, o azeite e o limão. Sirva acompanhando o frango.
Rendimentos: 10 Unidades
Rendimentos Da Salada: 1 Porção
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