sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Cuscuz De Tapioca Com Coco Ralado

Ingredientes:
2 xícara de (chá) de tapioca
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de coco ralado
½ xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
Coco Fresco Em Flocos a Gosto

Para a Decoração:
1 coco em fitas

Modo De Preparo: Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem. Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente.  Transfira a mistura para uma assadeira. Deixe repousar por cerca de 1 hora na geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos. Se desejar, sirva gelado.

Assadeira: 21cm X 21cm
Rendimentos: 16 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.