Ingredientes:
2 xícara de (chá) de tapioca
1 xícara de (chá) de água
1 xícara de (chá) de coco ralado
½ xícara de (chá) de açúcar
1 xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de leite de coco
1 pitada de sal
Coco Fresco Em Flocos a Gosto
Para a Decoração:
1 coco em fitas
Modo De Preparo: Numa tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem. Junte o coco ralado, o açúcar, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente. Transfira a mistura para uma assadeira. Deixe repousar por cerca de 1 hora na geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos. Se desejar, sirva gelado.
Assadeira: 21cm X 21cm
Rendimentos: 16 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.