quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Barquette De Frutas Tropicais

Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
500g de creme de leite fresco
50g de açúcar
1 goiaba
2 kiwi
1 1 maracujás azedos
1\2 de 1 abacaxi
1\2 de 1 manga
200g de massa folhada
1 ovo

Modo De Preparo: Derreta o chocolate meio amargo até 35ºC com um pincel. Unte uma fôrma de papel com o chocolate derretido uma camada bem fina. Deixe esfriar na geladeira, pincele novamente com o chocolate derretido. Após esfriar, desinforme, rasgando o papel numa tigela. Bata o creme de leite fresco com açúcar e com ajuda de um batedor fouet. Quando o creme chantilly ficar no ponto, preencha a casquinha de chocolate com a ajuda de um saco de confeitar e bico frisado. Descascate e fatiar as frutas tropicais e despor com elegância em cima do creme chantilly. Enfeite com um palito ou disco de massa folhada. Servir logo. Ps: Estique a massa folhada, recortar anéis ou palitos. Pincele com um ovo batido e assar durante 10 minutos no forno médio 170ºC. Ao saber. Essa receita confirma a força do chocolate meio amargo, a untuosidade do creme chantilly e o frescor das frutas tropicais. É uma sobremesa típica de verão refrescante, saudável com um mínimo de açúcar.

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