Para a Massa:
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) de farinha de aveia
5 colheres de (sopa) de margarina
1 ovo
2 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de fermento em pó
Para o Recheio:
2 receitas de leite condensado
5 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de raspa de limão
1 colher de (sopa) de gelatina sem sabor
3 colheres de (sopa) de água
Para a Cobertura:
2 receitas de leite condensado
1 colher de (sopa) de emulsificante para sorvete
1 colher de (chá) de essência de baunilha
4 colheres de (sopa) de creme de creme de leite leve
Para a Massa: Em um recipiente misture com 1 colher todos os ingredientes. Em seguida amasse com as mãos, até obter uma massa lisa, macia e homogênea. Reserve.
Para o Recheio: Misture, na batedeira, o leite condensado com o suco de limão, até ficar uma mistura homogênea.
Para a Cobertura: Coloque, na batedeira, o leite condensado e o emulsificante. Bata até que triplique de volume, acrescente a essência de baunilha e o creme de leite e bata por mais 30 segundos.
Para a Montagem: Com a massa assada, coloque o recheio, o chantilly. Polvilhe raspas de limão, e leve para gelar.
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