Ingredientes:
½ xícara de (chá) de cream cheese em temperatura ambiente
½ xícara de (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de (chá) de açúcar
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo
1 ovo em temperatura ambiente
1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada
1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio
¼ xícara de (chá) de cacau em pó peneirado
½ xícara de (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos
½ xícara de (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos
½ xícara de (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos
Açúcar De Confeiteiro Peneirado a Gosto
Cobertura:
2 colheres de (sopa) de chocolate branco cortado em cubos pequenos
2 colheres de (sopa) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos
2 colheres de (sopa) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos
Modo De Preparo: Em uma batedeira coloque ½ xícara de (chá) de cream cheese em temperatura ambiente, ½ xícara de (chá rasa) de manteiga em temperatura ambiente, ½ xícara de (chá) de açúcar, ½ xícara de (chá) de açúcar mascavo e bata em velocidade alta por 30 segundos. Obs: Não pode bater muito, senão ele ficará muito fofo. Desligue a batedeira, acrescente 1 ovo em temperatura ambiente, depois 1 xícara de (chá) de farinha de trigo peneirada, 1 colher de (chá) de bicarbonato de sódio, ¼ xícara de (chá) de cacau em pó peneirado, ligue e bata novamente até misturar, raspando a borda da batedeira para aproveitar todos os ingredientes. Desligue a batedeira. Com uma espátula incorpore ½ xícara de (chá) de chocolate branco cortado em cubos pequenos, ½ xícara de (chá) de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos, ½ xícara de (chá) de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos, misture, coloque a massa em um pote fechado e leve para o freezer até firmar cerca de 1 hora. Retire a massa do freezer e, com um boleador de sorvete, pegue porções de massa cerca de 40g, forme bolas, vá arrumando em uma assadeira forrada com papel-manteiga untado e leve novamente no freezer. Dica: Estas "bolas" podem ser armazenadas por 4 semanas no freezer. Quando estiver bem firme, retire as bolas de massa do freezer e deixe descongelar um pouco cerca de 10 minutos. Em seguida, passe o açúcar de confeiteiro peneirado só na parte de cima e coloque em uma assadeira forrada com papel-manteiga, levemente untada. Dica: Passe as bolas de cookies no açúcar de confeiteiro somente na hora de assar, pois o açúcar vai se dissolvendo conforme o cookies for descongelando.
Cobertura: Achate ligeiramente com as mãos as bolas congeladas, salpique uma porção de chocolate branco cortado em cubos pequenos, uma porção de chocolate ao leite cortado em cubos pequenos, uma porção de chocolate meio amargo cortado em cubos pequenos e leve para assar em forno médio pré-aquecido a 180ºC por cerca de 14 minutos. Retire do forno e, com cuidado, transfira para uma grade para esfriar por completo. Sirva em seguida.
Rendimentos: 18 Cookies
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