Ingredientes:
1½ xícara de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
1 colher de (café) de sal
1½ xícara de (chá) de leite
2 ovos
1 xícara de (chá) de queijo mussarela ralado
¼ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
1 xícara de (chá) de pepperoni fatiado
Para o Molho De Tomate:
½ xícara de (chá) de cebola
3 tomates picados
1 colher de (sopa) de orégano
½ xícara de (chá) de molho de tomate
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto
Modo De Preparo: Misture a farinha de trigo os ovos e o leite aos poucos. Depois adicione o peperoni, o fermento em pó, os queijo e o sal e misture novamente. Coloque esta mistura em uma assadeira de 28cm de diâmetro e leve ao forno por cerca de 40 minutos a 180°C.
Para o Molho De Tomate: Refogue a cebola e adicione o restante dos ingredientes, cozinhe por 3 ou 4 minutos sempre mexendo com uma colher. Sirva em cima da massa já cozida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.