Para a Massa:
500g de farinha de trigo
80g de açúcar
250ml de leite
3 gemas
1 pitada de sal
120g de manteiga em temperatura ambiente
20g de fermento fresco
Para o Recheio:
400g de framboesa congelada
100g de açúcar
2 colheres de (sopa) de suco de limão
Para a Cobertura:
3 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres de (sopa) de amêndoas fatiadas
Para a Massa: Coloque os ingredientes em uma batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade média. Reserve por volta de 20 minutos para que a massa cresça.
Para o Recheio: Em uma panela, coloque os ingredientes e cozinhei até reduzir os líquidos.
Para a Montagem: Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e espelhe o recheio por uniformemente e por ela toda. Enrole como um rocambole. Corte ao meio, no sentido do comprimento e trance as duas partes. Transfira para uma assadeira enfarinhada, modele no formato de rosca e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire do forno, pincele com a água, polvilhe o açúcar de confeiteiro e acrescente as amêndoas por cima. Sirva.
Rendimentos: 15 Porções
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