quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Trança Doce De Framboesa

Para a Massa:
500g de farinha de trigo
80g de açúcar
250ml de leite
3 gemas
1 pitada de sal
120g de manteiga em temperatura ambiente
20g de fermento fresco

Para o Recheio:
400g de framboesa congelada
100g de açúcar
2 colheres de (sopa) de suco de limão

Para a Cobertura:
3 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro
3 colheres de (sopa) de amêndoas fatiadas

Para a Massa: Coloque os ingredientes em uma batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos em velocidade média. Reserve por volta de 20 minutos para que a massa cresça.

Para o Recheio: Em uma panela, coloque os ingredientes e cozinhei até reduzir os líquidos.

Para a Montagem: Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa e espelhe o recheio por uniformemente e por ela toda. Enrole como um rocambole. Corte ao meio, no sentido do comprimento e trance as duas partes. Transfira para uma assadeira enfarinhada, modele no formato de rosca e leve para o forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire do forno, pincele com a água, polvilhe o açúcar de confeiteiro e acrescente as amêndoas por cima. Sirva.

Rendimentos: 15 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.