quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Iscas De Frango Com Patê De Alho

Ingredientes:
800g de peito de frango cortado em tiras médias
3 dentes de alho amassado
Raspas da casca de 1 limão
Suco de 1 limão Tahiti
Sal e Pimenta Do Reino a Gosto

Para o Patê:
2 colheres de (sopa) de cream cheese
1 dente de alho amassado
2 colheres de (sopa) de maionese
2 colheres de (sopa) de azeite

Para Empanar:
2 ovos batidos
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
1 pitada de fermento em pó
3 xícaras de (chá) de farinha de pão de forma

Modo De Preparo: Tempere o frango com as raspas de limão, o suco de limão, o sal e o alho. Passe as tiras de frango temperadas na farinha de trigo previamente misturada com o fermento em pó. Após, passe-as nos ovos batidos e por fim, empane-as com a farinha de pão de forma. Leve para assar em forno pré-aquecido 200°C por aproximadamente 20 minutos.

Para o Patê: Misture todos os ingredientes em um recipiente. Sirva como acompanhamento das iscas de frango empanadas.

 Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.