sexta-feira, 2 de outubro de 2015

Torta De Liquidificador Maravilhosa

Ingredientes:
2 tabletes de caldo de galinha
3 ovos
1 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de leite
2 1/2 xícaras de (chá) de farinha de trigo com fermento em pó

Modo De Preparo: No liquidificador, bata muito bem os ovos, o caldo de galinha em tablete, o óleo e o leite. Por último acrescente a farinha de trigo e bata por breves instantes. Num refratário ou tabuleiro médio untado, despeje metade da massa. Sobre essa camada de massa, coloque o recheio. Cubra com a outra metade da massa. Leve ao forno por aproximadamente 25 minutos, ou até que esteja assada espete o palitinho, se sair limpo a torta está boa. Retire do forno e imediatamente pincele com uma gema de ovo, retornando de seguida ao forno para alourar. Nota: Tome cuidado para não queimar, pois esta massa é muito delicada. O tempo vai depender da qualidade do seu forno. É aconselhável colocar na grade de meio do forno.

Recheio De Frango:
1 frango cozido, desfiado
1 cebola
1/2 xícara de (chá) de polpa de tomate
Sal a Gosto
Alho Picadinho a Gosto
1 lata de milho verde
Salsa Picadinha a Gosto
1 colherinha de (sopa) de óleo
1 pitada de orégano

Modo De Preparo: Numa panela, refogue a cebola com o alho picadinho, junto com a colherinha de óleo, acrescente o frango desfiada, a polpa de tomate e o milho, junte a salsa e finalize com uma pitadinha de orégano. O molho deve ficar úmido, para isso você pode acrescentar caldo do frango ou água. Mas nunca deixe ficar aguado.

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