Ingredientes:
250g de polvilho azedo
75ml de azeite
2 colheres de (chá) de sal
250g de batata-doce cozida e amassada cerca de 2 batatas
Cerca De 160ml de água
Modo De Preparo: Em uma tigela coloque 250g de polvilho azedo, 75ml de azeite, 2 colheres de (chá) de sal e misture até formar uma farofa. Adicione 250g de batata-doce cozida e amassada e misture bem. Acrescente cerca de 160ml de água, aos poucos, e amasse bem até a massa ficar mole, mas desgrudando das mãos. Coloque a massa em um saco de confeiteiro com bico liso e vá apertando em uma assadeira formando tiras com cerca de 9cm cada. Leve para assar em forno baixo pré-aquecido a 160°C por cerca de 35 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.
Rendimentos: 20 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.