segunda-feira, 26 de outubro de 2015

Chips De Batata-Baroa

Ingredientes:
500g de batata-baroa descascada
1 litro de óleo
Sal Fino a Gosto

Modo De Preparo: Com uma faca, corte a batata-baroa em fatias bem finas e vá deixando em uma tigela com água para não escurecer. Na hora de fritar, seque as fatias de batata-baroa com um pano limpo até que fiquem bem sequinhas. Em uma frigideira com óleo quente, coloque pequenas porções de batata e vá mexendo com uma escumadeira para que fritem por igual e não grudem umas nas outras.

Dica: Não coloque muitas fatias de uma vez para não abaixar muito a temperatura do óleo e assim os chips ficarem oleosos. Mexa constantemente para que os chips fiquem homogêneos. Frite até dourar e ficar crocante. Escorra em papel-toalha, tempere com sal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.