quinta-feira, 29 de outubro de 2015

Bolo Gelado De Maracujá

Ingredientes:
6 ovos
3 xícaras de (chá) de açúcar
1 ½ xícara de (chá) de suco de maracujá concentrado
½ xícara de (chá) de óleo
3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colheres de (sopa) de fermento em pó

Para a Cobertura:
1 xícara de (chá) de leite condensado
¼ xícara de (chá) de suco concentrado de maracujá
Polpa de 1 maracujá

Modo De Preparo: Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o suco de maracujá concentrado, o óleo e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Adicione o fermento em pó e misture com 1 colher. Despeje em uma assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que enfiando um palito no centro este saia limpo. Bata a polpa no liquidificador com o suco concentrado usando a tecla pulsar 2 vezes somente para soltar. Leve ao fogo com o leite condensado mexendo sempre por volta de 5 minutos. Fure o bolo com um palito e regue com a calda. Deixe esfriar, corte em quadrados e embrulhe um a um em papel-alumínio. Leve à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

Assadeira: 30cm X 24cm
Rendimentos: 14 Porções

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