quarta-feira, 28 de outubro de 2015

Gelatinas De Frutas Vermelhas

Para As Gelatinas:
1 sachê de gelatina vermelha framboesa, morango ou cereja
250ml de água quente
250ml de água fria
150g de frutas vermelhas amoras, framboesas e morangos

Para o Recheio:
6 macarrons

Para a Cobertura:
250ml de creme de leite fresco
3 colheres de (sopa) de açúcar
2 gotas de essência de baunilha

Para a Decoração:
Folhas De Hortelã a Gosto

Modo De Preparo: Dilua as gelatinas na água quente, depois adicione a água fria. Distribua as frutas em taças e coloque a gelatina em 2/3 das taças. Leve para a geladeira por aproximadamente 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar e a essência de baunilha até que fique em ponto de chantilly mole.

Para a Montagem: Sobre as gelatinas endurecidas, coloque um macarron, depois cubra com colheres de chantilly. Decore com folhas de hortelã.

Tempo De Geladeira: 2 Horas
Rendimentos: 6 Unidades

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