Ingredientes:
1 ½ xícara de (chá) de tomates sem sementes e picados
Azeite, Tomilho, Alho, Sal e Pimenta a Gosto
4 bifes de contra filé temperados com alho, sal e pimenta
4 ovos batidos para empanar
Farinha De Rosca Para Empanar
4 fatias de presunto
8 fatias de mussarela
Molho De Tomate:
1kg de tomate
30g de manteiga
Sal e Pimenta Do Reino Moída a Gosto
30g de queijo parmesão ralado
Molho De Tomate: Coloque os tomates em um liquidificador e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Em uma panela, derreta a manteiga e doure os alhos picados e a cebola picada. Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo médio apurar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino moída a gosto.
Bifes: Em uma tigela, coloque os tomates sem sementes e picados, azeite, tomilho, alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. Reserve. Pegue cada bife de contra filé e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca, novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca, sem retirar o excesso. Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pré-aquecido a 250°C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por mais 15 minutos. Retire a assadeira do forno e sobre cada bife coloque uma fatia de presunto, uma porção de tomate picado reservado acima e 2 fatias de mussarela. Leve a assadeira novamente ao forno por 10 minutos até derreter o queijo. Retire do forno e sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.