sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Bolo De Espinafre

Ingredientes:
5 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
3 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
4 gemas
4 claras em neve
3/4 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (sopa rasa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de ervilhas frescas
1 xícara de (chá) de milho verde
1 cenoura ralada
200g de espinafre

Para Polvilhar:
50g de queijo parmesão ralado

Modo De Preparo: Em um recipiente, misture rodos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve. Por fim, agregue a farinha de trigo com o fermente em pó e delicadamente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire e sirva.

Rendimentos: 12 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.