Ingredientes:
5 tomates cortados em cubos
1 cebola picada
3 colheres de (sopa) de salsa e cebolinha picadinhas
4 gemas
4 claras em neve
3/4 xícara de (chá) de óleo
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de sal
1 colher de (sopa rasa) de fermento em pó
1 xícara de (chá) de ervilhas frescas
1 xícara de (chá) de milho verde
1 cenoura ralada
200g de espinafre
Para Polvilhar:
50g de queijo parmesão ralado
Modo De Preparo: Em um recipiente, misture rodos os ingredientes, exceto a farinha de trigo, o fermento em pó e as claras em neve. Por fim, agregue a farinha de trigo com o fermente em pó e delicadamente as claras em neve. Coloque em uma assadeira retangular, untada e enfarinhada. Polvilhe o queijo parmesão ralado e leve para assar em forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 1 hora. Retire e sirva.
Rendimentos: 12 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.