Massa:
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 cebola picadinha
1 xícara de (chá) de bacalhau cozido e desfiado
1 lata milho
200ml leite de coco
1 xícara de (chá) de farinha de trigo
Sal, Pimenta-Do-Reino e Salsinha a Gosto
½ xícara de (chá) de queijo parmesão ralado
Recheio:
100g queijo em palitos
Modo De Preparo: Bata no liquidificador o milho com o leite de coco. Em uma panela refogue a cebola na manteiga. Acrescente a mistura batida do liquidificador, o bacalhau e deixe ferver. Neste momento coloque a farinha de trigo, acerte sal, pimenta, salsinha e misture até que se forme um a massa cozida. Faça pequenas bolinhas, recheie com um palitinho de queijo de sua preferência e frite em óleo quente até dourar. Escorra em papel-toalha e sirva.
Dica: Sirva com molho tártaro.
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