Ingredientes:
1 xícara de (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras de (chá) de leite
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher de (sopa) de fermento em pó
Recheio:
2 tomates cortados em rodelas
1/2 xícara de (chá) de azeitonas verdes picadas
1/2 xícara de (chá) de mussarela ralada
1/2 pote de requeijão
150g de mortadela fatiada
Modo De Preparo: No liquidificador, bata o óleo, os ovos, o leite e o queijo parmesão ralado. Misture a farinha de trigo e o fermento em pó. Em uma fôrma de 22cm de diâmetro com fundo removível, coloque metade da massa, distribua as rodelas de tomates, as azeitonas verdes, a mussarela, colheradas de requeijão e a mortadela. Cubra com o restante da massa e asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 45 minutos ou até dourar. Dica: Varie o tipo de mortadela, use a defumada, light ou a condimentada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.