sexta-feira, 30 de outubro de 2015

Camarão Chiclete

Ingredientes:
300g de camarões grandes limpos sem casca, cauda e cabeça
550g de mussarela ralada
250g de requeijão cremoso
½ xícara de (chá) de creme de leite fresco
100ml de leite de coco
2 dentes de alho amassados
½ xícara de (chá) de cebola picada
4 tomates sem sementes e picados
2 colheres de (sopa) de cheiro verde picado
1 colher de (sopa) de azeite de dendê opcional
Sal, Azeite e Pimenta Do Reino Branca a Gosto
Batatinha Palha a Gosto
Arroz Branco Para Acompanhar a Gosto

Modo De Preparo: Em uma frigideira quente, coloque o azeite, refogue a cebola e o alho. Acrescente os camarões, refogue bem. Adicione os tomates, o requeijão cremoso, o leite de coco, o creme de leite e mexa bem. Acrescente o cheiro verde picado e regue com o azeite de dendê. Misture bem. Forre uma assadeira com metade do queijo mussarela, coloque o refogado de camarão e finaliza com a outra metade do queijo mussarela por cima. Leve ao forno pré-aquecido (200°C) por aproximadamente 15 minutos ou até gratinar. Retire e sirva. 

Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.