Ingredientes:
3 pacotes de pão de forma
1 vidro de maionese
1 lata de salsichas cortadas em rodelas
1 vidro de palmito cortado em rodelas
1 lata de ervilha
6 tomates maduros, cortados em cubinhos
200g de azeitonas verdes picadas
2 cebolas picadas
Cheiro Verde Picado a Gosto
Temperos a Gosto
Modo De Preparo: Refogue a cebola em um pouco de óleo. Acrescente a salsicha, o palmito, a ervilha, os tomates, o cheiro verde, a cebola e os temperos. Deixe refogar por alguns minutos. Acrescente a águado palmito e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar. Retire as beiradas dos pães e proceda a armação da torta. Em um pirex retangular ou fôrma, unte o fundo com maiosnese. Coloque uma camada de pão juntinho. Passe maionese sobre o pão. Coloque uma camada do refogado. Outra camada de pão, maionese, refogado e assim por diante. A torta deverá ficar com 3 camadas de pão alternadas com maionese e recheio. A última camada deverá ser de pão e maionese. Enfeite com florzinhas de tomates e azeitonas. Sirva em seguida.
Rendimentos: 8 Porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.