domingo, 20 de dezembro de 2015

Enroladinhos De Tender Com Chutney De Abacaxi

Ingredientes:
1 colher de (sopa) de manteiga
1\2 cebola roxa picada
1 dente de alho picado
1\2 colher de (café) de pimenta vermelha picada
1 colher de (chá) de gengibre ralado
1\2 colher de (chá) de curry em pó
suco de 1 limão grande
1\2 pimentão vermelho picado
1\2 pimentão amarelo picado
2 maçãs sem casca em cubinhos
1 abacaxi sem casca em cubinhos
1\2 xícara de (chá) de uvas-passas brancas
3\4 de xícara de (chá) de açúcar
Sal a Gosto
1 tender bolinha com +/- 1kg cortado em fatias finas
20g de manteiga gelada cortada em cubinhos

Modo De Preparo: Numa panela em fogo baixo derreta 1 colher de (sopa) de manteiga e doure a cebola roxa picada, 1 dente de alho picado, a pimenta vermelha picada e 1 colher de (chá) de gengibre ralado. Acrescente o curry em pó e suco de 1 limão grande. Junte o pimentão vermelho picado, o pimentão amarelo picado, as maçãs sem casca em cubinhos, 1 abacaxi sem casca em cubinhos, uvas-passas brancas e açúcar. Misture muito bem e continue cozinhando com a panela tampada em fogo baixo por uns 25 minutos, até que todo o líquido tenha evaporado. Retire do fogo e deixe esfriar. Faça a montagem da seguinte forma. Pegue cada fatia de tender, coloque um pouco de chutney de abacaxi no centro e enrole como um canudinho. Faça isso com todas as fatias do tender e vá transferindo os canudinhos para uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-alumínio, preenchendo toda a fôrma. Quando terminar o último canudinho, coloque 20g de manteiga cortada em cubinhos por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos. Desenforme no prato de serviço e sirva quente ou frio.

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