quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Quiche Leve De Cream Craker & Legumes

Recheio:
2 colheres de (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola pequena picada
1 alho-poró em rodelas
1 lata de milho verde em conserva, escorrido 
1 abobrinha italiana pequena, ralada grossa
Sal a Gosto

Massa:
400g de biscoito cracker
¾ xícara de (chá) de leite
2 colheres de (sopa) de azeite
Manteiga e Farinha De Trigo Para Untar

Montagem:
250g de creme de ricota
3 ovos
Sal e Noz-Moscada Moída Na Hora, a Gosto

Recheio: Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue o alho, a cebola e o alho-poró. Acrescente o milho, a abobrinha, refogue mais um pouco. Tempere com o sal, misture e desligue o fogo.

Massa: No processador ou liquidificador, triture os biscoitos, acrescentando o leite e o azeite para obter uma mistura granulada. Acomode essa mistura em uma fôrma redonda 26cm de diâmetro x 4cm de altura, de fundo falso, levemente untada. Pressione com as mãos para forrar todo o fundo e lateral da fôrma. Reserve.

Montagem: No liquidificador, coloque o creme de ricota junto com os ovos, o sal e a pimenta. Bata bem para obter um creme homogêneo. Ligue o forno em temperatura média (180°C – 200°C) para pré-aquecer por 10 minutos e, enquanto isso, monte a quiche sobre a massa, distribua o refogado de legumes e, por cima, despeje o creme. Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos.

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