domingo, 20 de dezembro de 2015

Torta Fria Americana

Ingredientes:
1 pão de forma sem casca cortado na horizontal
1 pasta de cenoura com ervas finas 1 cenoura ralada e 1 copo de requijão com ervas finas
1 pasta de ovos 2 ovos
Orégano e Pimenta Do Reino
1 copo requeijão tradicional
1 pasta de presunto 1 latinha de patê de presunto, 1 colher de chá de catchup
1 vidro pequeno de geléia de damasco
1 copo de requeijão sabor gorgonzola
1 vidro de 500g de maionese
Passas, Caroços De Milho, Fios De Ovos e Azeitonas Para Decorar

Pasta De Cenoura: 1 cenoura ralada, 1 copo de requeijão com ervas finas , 1 colher de sopa de maionese.

Pasta De Ovos: Cozinhe 2 ovos, separe as gemas e as amasse com 2 colheres de sopa de maionese, sal e pimenta do reino e orégano, junte as claras bem picadinhas e mais maionese até virar uma pasta.

Pasta De Presunto: Misture 1 latinha de patê de presunto com 2 colheres de sopa de maionese e 1 colher de chá de catchup.

Cobertura De Gorgonzola: Misture o requeijão sabor gorgonzola com 3 colheres de sopa de maionese. Em uma bandeja, coloque a 1a. Fatia de pão, cubra com a pasta de ovos, coloque a 2a. Fatia de pão e a pasta de presunto, a 3a. Fatia de pão e a pasta de cenoura, a 4a. Fatia de pão com o requeijão tradicional puro, a 5a. Fatia de pão com a geléia, no final a última fatia de pão. Após cobrir todo o sanduiche com a pasta de cobertura de gorgonzola. Pegue os ingredientes destinados a decoração e aplique sobre a cobertura de gorgonzola fazendo desenhos. Coloque na geladeira por no mínimo 2 horas, sirva a seguir.

Tempo De Preparo: 40 Minutos

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