domingo, 20 de dezembro de 2015

Love Me Tender

Ingredientes:
1kg de tender
1\2 xícara de (chá) de mel
1 xícara de (chá) de suco de laranja
1 xícara de (chá) de vinho branco
1 lata de abacaxi, em calda
6 colheres de (sopa) de calda de abacaxi
Flores Comestíveis, Alecrim e Cravos-Da-Índia Para Decorar

Modo De Preparo: Coloque o suco de laranja, o vinho branco e a calda de abacaxi num recipiente. Acrescente o tender, cubra com filme-plástico e leve à geladeira. Deixe marinar por no mínimo 12 horas. Retire o tender da marinada e coloque numa assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos. Retire a assadeira do forno. Despreze o papel-alumínio do tender e besunte toda a sua superfície com o mel. Volte o tender ao forno e deixe por mais 20 minutos, regando a cada 3 minutos com o líquido da marinada, ou até que a sua superfície fique dourada. Retire o tender do forno e faça alguns cortes, com uma faca afiada, na sua superfície, formando losangos. Espete um cravo na ponta de cada losango. Coloque o tender no centro de um prato e distribua as rodelas de abacaxi ao seu redor. Coloque uma flor dentro de cada fatia de abacaxi. Enfeite com os raminhos de alecrim e sirva a seguir.

Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 10 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.