segunda-feira, 14 de dezembro de 2015

Peru De Natal

Ingredientes:
1 peru congelado
1 cebola grande
1 lata de cerveja
1 colher de chá de açafrão
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de óleo

Modo De Preparo: Programe-se para descongelar o peru com um dia de antecedência seguindo as instruções da embalagem. Bata, no liquidificador, a cebola, o alho e o óleo e junte a cerveja e o açafrão. Em uma travessa ou bacia grande, acrescente a mistura e o peru deixando-o marinar por pelo menos 5 horas. Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire o peru, reserve o caldo da marinada. Transfira o para uma assadeira de 7000ml. Embrulhe as pernas e asas com papel-alumínio para não queimar. Leve ao forno (180ºC), coberto com papel-alumínio por cerca de 2 horas. Retire o papel-alumínio e volte com a assadeira para o forno. A cada 30 minutos, regue o peru com o caldo. Repita esse processo até que o peru esteja dourado. O tempo varia de acordo com o tamanho do peru. Retire do forno, decore a assadeira com farofa, tomate cereja, brócolis, tirinhas de pimentões coloridos, pimentas, mini alcachofras e sirva em seguida.

Rendimentos: Aproximadamente, 20 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.