Massa:
200g de biscoitos tipo maisena
80g de manteiga sem sal amolecida em temperatura ambiente
Massa: Bata os biscoitos de maisena até formar uma fina farinha, no processador. Misture bem com a manteiga derretida, com o auxílio de um garfo, formando uma farinha homogênea e úmida, de consistência mais grossa. Reserve.
Recheio:
300g de cream cheese
1 lata de leite condensado
Recheio: Misture o cream cheese com o leite condensado na batedeira, formando um creme encorpado e liso. Em uma assadeira de aro removível, forre o fundo com papel-manteiga e manteiga e coloque a farofa da massa. Pressione bem no fundo e nas laterais. Coloque o recheio e leve ao forno médico por aproximadamente 15 minutos. O ponto certo é a base dourada e o recheio com uma película branca por cima. Retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
1 xícara de (chá) de amoras e mirtilos frescos
1 xícara de (chá) de framboesas frescas
1 xícara de (chá) de água filtrada
5 colheres de (sopa) de açúcar
1 colher de (chá) de suco de limão
1 pacote (12g) de gelatina em pó sem cor e sem sabor
Para a Cobertura: Derreta o açúcar em 1/2 xícara de chá de água. Quando ferver, acrescente metade das frutas. Em fogo baixo, cozinho por 20 minutos até virar uma geléia. Coloque o suco de limão e o resto das frutas. Reserve. Com a outra metade de água, molhe a gelatina e ferva. Depois que estiver morno, misture com a geléia. Cubra a torta com essa calda, leve à geladeira por 1 hora e sirva bem gelada.
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