quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Charlote De Frutas

Ingredientes:
1 pacote de biscoitos champagne
1 caixa de morangos picados
200g de amoras
200g de framboesas
200g de blueberrys
1 pote de sorvete de creme
1 pacote grande de suspiros

Modo De Preparo: Deixe o sorvete de creme amolecer até que fique cremoso. Quebre os suspiros com as mãos e reserve. Misture todas as frutas e reserve. Coloque os biscoitos rapidamente umedecidos em leite em uma fôrma redonda média. Coloque todos em pé um ao lado do outro até preencher toda a lateral da fôrma. Após preencher toda a lateral com os biscoitos, coloque um punhado de frutas ao fundo. Após as frutas, coloque uma camada de sorvete e uma de suspiros, as frutas novamente e repita 3 vezes terminando com o sorvete de creme. Leve ao freezer até endurecer novamente o sorvete de creme, desenforme e cubra decorando com as frutas frescas.

Dica Para Desenformar: Aqueça por alguns segundos a fôrma no fogo. Depois é só virar que a sobremesa escorregará facilmente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.