Ingredientes:
3 xícaras de chá de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
3\4 de xícara de chá de açúcar
1 caixa de creme de leite
400g de chocolate branco picado
2 caixas de morangos
200g de raspas de chocolate branco para decorar
Modo De Preparo: Misture o açúcar com o amido de milho e com o leite e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Fora do fogo adicione o creme de leite e misture bem. Em seguida junte o chocolate e mexa até obter um creme liso. Reserve 1 caixa de morangos para a decoração. Faça camadas de creme e morangos picados, finalizando com o creme. Coloque filme-plástico aderido a superficie para não criar película. Leve à geladeira por cerca de 2 horas ou até gelar. Decore com os morangos e as raspas de chocolate branco.
Dica: Se preferir, adicione aos morangos do recheio 2 colheres de sopa de licor de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.