sábado, 12 de dezembro de 2015

Tender Caramelado

Ingredientes:
01 presunto tender
05 colheres de sopa de mel
03 colheres de sopa de manteiga
01 colher de chá de mostarda em pó tipo dijon

Modo De Preparo: Pegue o presunto e com uma faca bem afiada faça cortes longitudinais na superfície, de modo que apareçam pequenos losangos. Coloque uma panela em fogo baixo e derreta a manteiga, acrescentando o mel e a mostarda e mexendo até obter uma mistura homogênea. Retire do fogo e reserve. Em uma assadeira, coloque o presunto e leve ao forno médio por aproximadamente uma hora e meia, pincelando a mistura de mel a cada 15 minutos. Nos últimos 10 minutos, aumente a temperatura do forno para alto e pincele com o restante do molho para que caramelize. Retire do forno, espere 5 minutos e sirva fatiado, quente ou frio.

Tempo De Preparo: 2 Horas
Rendimentos: 8 Porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.