Ingredientes:
2 embalagens de cream cheese philadelphia
1 colher de sopa de salsa picada
1 colher de sopa de manjericão picado
1 colher de sopa de salsão cortado em cubos pequenos
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
1 colher de sopa de suco de limão
8 fatias de pão de forma sem casca
3 xícaras de chá de mini tender sadia cortado em pequenos cubos
Ameixa Seca Picadas
Folhas De Manjericão Para Decorar
Modo De Preparo: Numa vasilha, misture o cream cheese, a salsa, o manjericão, o salsão, o azeite, o alho e o suco de limão. Coloque em um saco de confeiteiro com bico pitanga e reserve. Corte cada fatia de pão 2 vezes, formando 4 triângulos. Acomode-as numa assadeira e leve ao forno médio (200ºC) até torrar levemente. Sobre cada triângulo de pão, espalhe um pouco do cream cheese temperado, depois acomode um pouco de tender, um pouco de ameixa e por cima, uma pitanga de cream cheese. Decore com uma folha de manjericão e sirva em seguida.
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