sexta-feira, 25 de dezembro de 2015

Tender Com Manteiga & Mel

Ingredientes:
1 tender cortado em fatias de 1 cm de espessura mais ou menos
3 colheres de (sopa) de manteiga
1 colher de (sopa) de mel

Para o Molho De Laranja:
1 xícara de (chá) de suco de laranja
Suco de 1 limão
5 colheres de (sopa) de mel
1 colher de (café) de gengibre ralada

Para o Molho De Maçã:
1/4 xícara de (chá) de água
1 maçã picada
Suco de 1 limão
3 colheres de (sopa) de mel
3 cravos

Modo De Preparo: Espalhe as fatias de tender numa fôrma. Pincele a mistura de manteiga com mel e leve ao forno pré-aquecido por 30 minutos mais ou menos. Decore a gosto.

Para o Molho De Laranja: Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por 30 minutos aproximadamente. Sirva com o tender.

Para o Molho De Maçã: Numa panela, coloque os ingredientes e deixe apurar por mais ou menos 10 minutos.

Tempo De Preparo: 1h30 Minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.