quarta-feira, 16 de dezembro de 2015

Torta Alemã

Creme:
250g de manteiga sem sal
2 latas de creme de leite gelada
3 gemas
2 copos de requeijão de açúcar

Recheio:
1 pacote de biscoitos de maisena de preferência de chocolate
1 colher de sopa de licor de chocolate ou de chocolate em pó

Cobertura:
1 barra de chocolate meio amargo
1 caixa de creme de leite

Creme: Bata a manteiga, o açúcar e as gemas. Depois, acrescente o creme de leite deixando de lado o soro dentro da lata sem jogá-lo fora, bata novamente. A torta terá 2 camadas de biscoitos e 3 de creme. Da seguinte maneira: creme, biscoitos, creme, biscoitos e creme por isso divida igualmente o creme. Antes disso, acrescente no prato fundo o soro da lata de creme de leite com 1 colher de sopa do licor ou o chocolate em pó. Antes de colocar os biscoitos na travessa, molhe-os dendro do prato fundo junto ao soro. Arrume os biscoitos na travessa.

Cobertura: Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria. Misture a caixa de creme de leite. Despeje a cobertura sobre a torta ocupando todo o seu espaço. Deixe a torta gelar bem na geladeira pelo menos umas 4 horas.

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