quinta-feira, 3 de dezembro de 2015

Cheesecake Com Calda De Amoras

Recheio:
300g de cream cheese
4 colheres de sopa de açúcar
1 colher de (chá) de essência de baunilha
1 colher de (sopa) suco de limão
Raspas Da Casca De Meio Limão a Gosto
1/2 lata de leite condensado
2 ovos

Massa:
200g de bolachas maisena
100g de manteiga derretida
1 pitada de noz-moscada

Calda:
550g de poupa de amora
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
1/2 xícara de chá de água

Recheio: Bata todos os ingredientes com um fouet ou em uma batedeira até que se forme um creme liso e homogêneo. Reserve.

Calda: Dilua a farinha de trigo na água e leve ao fogo baixo com os demais ingredientes. Deixe a mistura reduzir pela metade e engrossar. Deixe esfriar antes de colocar sobre o cheesecake.

Massa & Montagem: Com um processador ou liquidificador triture as bolachas maisena até que se forme uma farinha. Em seguida junte a manteiga e misture até obter uma farofa úmida. Transfira esta massa para uma fôrma de fundo removível e modele o fundo da fôrma até que tudo esteja coberto. Cubra com o recheio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos ou até que o creme esteja firme. Deixe esfriar e cubra com a calda de amoras também já fria. Leve à geladeira por 2 horas.

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